Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Problème de gage batterie et speedometre.  (Lu 1137 fois)

shelbygt

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 2
  • Lieu: valleyfield
  • Mustang: 1994 coupe 3.8 Litres
Problème de gage batterie et speedometre.
« le: mai 26, 2011, 02:58:26 am »
Bonjour, Je suis mordu de Mustang . J'ai acheté une Mustang 1994 3.8 L . Depuis se printemps lorsque je roule sur la route a environ 100KM/H . Le speedometre drop a 0km/h pour revenir a la bonne vitesse.Au même moment mon gage à batterie fait de même. Même la gage a batterie baisse et remonte au même rythme que mes flasher quand je l'ai actionne. Est-ce que vous avez déjà vu cela? Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider? 

J'ai aussi un problème que mes highlight avant allume tout seule même quand la clé n'est pas sur le contact ?

Merci à l'avance de vos réponses!!!

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : Problème de gage batterie et speedometre.
« Réponse #1 le: mai 26, 2011, 10:00:04 am »
Bonjour,

un passage par la section présentation serait le bienvenu, c'est la coutume ici!

Par là : http://www.mustangv8.com/fr/presentation/

Merci !

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39525
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Problème de gage batterie et speedometre.
« Réponse #2 le: mai 27, 2011, 03:05:32 am »
Si tu as la jauge d'essence qui se coupe en meme temps que le compteur de vitesse tu dois avoir un mauvais contact electrique.

Tu peux controler le "vehicle speed sensor" au niveau de la boite avec un voltmetre en position courant alternatif et le brancher sur la prise femelle. Tu devrais avoir entre 1,3 et 6,1 V.
Voila un schéma:
http://autorepair.about.com/library/a/1h/bl664h.htm

Si c'est pas le cas, il faudra remonter les fils pour voir s'il n'y a pas un mauvais contact. Enfin si tout fonctionne quand tu fais le test, je doute que tu puisses voir quoique ce soit. ???

Tu n'as pas d'entrée d'eau au niveau du tableau de bord ou des modules electroniques derriere les "kick panels"?

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
2063 Vues
Dernier message avril 10, 2010, 01:05:34 am
par boss-302
9 Réponses
3816 Vues
Dernier message mars 30, 2012, 13:28:46 pm
par Muscle car 76
35 Réponses
6743 Vues
Dernier message décembre 25, 2010, 12:53:18 pm
par sebalibalo
2 Réponses
1002 Vues
Dernier message février 20, 2011, 21:20:19 pm
par Yellowmustang
17 Réponses
1866 Vues
Dernier message juin 23, 2011, 22:57:34 pm
par tofcuisto
1 Réponses
1105 Vues
Dernier message septembre 27, 2011, 20:54:00 pm
par Thierry
25 Réponses
3622 Vues
Dernier message décembre 12, 2011, 20:47:16 pm
par DUNE
3 Réponses
1607 Vues
Dernier message décembre 28, 2011, 22:59:36 pm
par Fred07
41 Réponses
2927 Vues
Dernier message juillet 18, 2012, 11:20:19 am
par berurier
27 Réponses
1132 Vues
Dernier message janvier 05, 2013, 03:43:19 am
par MustangGT

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top