Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo mars


Cliquez ici pour plus d'informations.

Auteur Sujet: besoin d'aide et avis avant commande  (Lu 1457 fois)

tonton-R

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Val doise
  • Mustang: HT 66
besoin d'aide et avis avant commande
« le: juin 23, 2011, 23:26:45 pm »
Salut les Stangeurs !!!  msk
Alors voila, je suis en train de refaire un peu ma stang 66 et j aurai bien besoin de vos avis pour savoir si je ne trompe pas et si vous avez des commentaires ou conseils  rnr

Ma caisse : 66 HT ,boite auto, freins a tambours avec assistance, clim

J'ai donc trouver quelques références :

Kit joint moteur 289 2V
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy01.asp?T1=FS8548PT16+01&Category=Engine&subCategory=Gaskets&CatKey=EMUSTANG

Kit silendblock train AV
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy01.asp?T1=65K+01&Category=Suspension+%26+Steering&subCategory=Suspension+Kits&CatKey=EMUSTANG

Kit freins a disque AV avec booster et double circuit
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy01.asp?T1=A120P+01&Category=Wheels+%26+Brakes&CatKey=EMUSTANG

petronix
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy01.asp?T1=IK8+01&Category=Ignition%2FElectronics&subCategory=Ignition+Power+Kits&CatKey=EMUSTANG

filtre a air chrome
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy01.asp?T1=S1MS9600G+01&Category=Air%2FFuel&subCategory=Air+Cleaners%2FFilters&SubSubCategory=Air+Cleaner+Assemblies&CatKey=EMUSTANG


rétroviseur coté droit / il faut précisé le coté a la commande ??
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy01.asp?T1=576961+01&Category=Exterior+Trim&subCategory=Mirrors&CatKey=EMUSTANG

combiné d'instrument
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy01.asp?T1=608381+01&Category=Interior&subCategory=Instrument+Panel&CatKey=EMUSTANG


il me reste a trouver quelques bricoles :

une double ligne d'échappement, j'en recherche une de qualité correcte, qui se prend directement sur les collecteurs d'origines
Je suis ouvert a toutes suggestion  ;D


je recherche aussi un volant, j'aimerai rester dans le style d'origine (noir) mais sans qu'il soit déporté (je sais pas si c'est clair, mais un truc un peu plus plat que l'origine) et de plus petit diamètre (j'ai du mal a casé mes 1M90 et mes KG en trop  LOL )


un bouchon de radiateur, il y a plusieurs models, je ne sais lequel prendre car il y a plusieurs pression de décharge ???


Après avoir vu que mon boitier de direction avais du jeu et que j'avais divers fuites sur le système de DA, j'aurai aimer passer en crémaillère avec DA comme par exemple :
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy01.asp?T1=PRCK1+01&Category=Suspension+%26+Steering&subCategory=Steering+Racks+%26+Rack%2FPinion+Kits&CatKey=EMUSTANG

Par contre je trouve ca assez cher quand même  ::)
Vous pensez que je ferai mieux de refaire toute ma DA d'origine, ou de faire cette modif ?
et si vous avez un moyen d'avoir ce kit (ou équivalent) a un prix plus raisonnable ;D


Voila a peux près tout, donc si vous avez des suggestions, je suis a votre écoute  ;D
Merci de m'avoir lu  smk

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37297
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #1 le: juin 24, 2011, 00:44:41 am »
Tout ce que tu as en vue est bon et en ce qui concerne le rétro, ils disent qu'il se monte coté conducteur et coté passager.

Pour les échappements, il y a le choix et niveau sonorité ca depend des goutes.

Niveau ligne complete avec H pipes tu as ca en acier qui se monte sur les collecteurs d'origine:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=EK10+01

ou ca en inox:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=M6511200S+01

Si tu preferes autre chose, tu peux faire ton choix ici et on te dira si ca ira:
http://www.mustangsunlimited.com/search_sorted.asp?CatKey=EMUSTANG&Keywords=dual+exhaust+289&x=0&y=0

Pour le volant, je sais pas mais tu devrais avoir ce qu'il te faut ici:
http://www.mustangsunlimited.com/search_sorted.asp?CatKey=EMUSTANG&Keywords=66+steering+wheel&x=0&y=0

Celui la n'est pas noir mais il est bien plat et trés beau mais il faudra faire comme sur les Shelby et installer un interupteur pour le claxon sur le tableau de bord. ???
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=S1MS3600A+01

En ce qui concerne la direction a cremaillere, il n'y a pas photo, tu auras une direction bien plus précise qu'avec le boitier d'origine et tu reconnaitrais plus ta voiture. ;D
Par contre je sais pas ce qui serait le mieux mais voila un kit bien moins cher et qui est fourni avec une colonne complete:
http://www.jegs.com/p/Flaming-River/Flaming-River-1965-70-Ford-Mustang-Rack-Pinion-Conversion-Kits/757324/10002/-1

Philippe_shelby

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 389
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Alsace
  • Mustang: Coupé 66 clone GT350
Re : Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #2 le: juin 24, 2011, 07:37:40 am »
En ce qui concerne la direction a cremaillere, il n'y a pas photo, tu auras une direction bien plus précise qu'avec le boitier d'origine et tu reconnaitrais plus ta voiture. ;D
Par contre je sais pas ce qui serait le mieux mais voila un kit bien moins cher et qui est fourni avec une colonne complete:
http://www.jegs.com/p/Flaming-River/Flaming-River-1965-70-Ford-Mustang-Rack-Pinion-Conversion-Kits/757324/10002/-1


Il me semble que celle ci est manuelle alors que celle que tonton-R a vu est assistée... ???

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37297
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #3 le: juin 24, 2011, 15:54:30 pm »
Je sais pas trop comment il faudrait faire pour l'avoir en assistée mais apparement MU recommandent une pompe d'assistance avec ce kit alors les deux doivent etre pareil. ???
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=KRC2000V+01

tonton-R

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Val doise
  • Mustang: HT 66
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #4 le: juin 27, 2011, 12:02:28 pm »
Merci thierry, effectivement c'est une assistée que je recherche, par contre le KIT plus la pompe le tout sans colone de direction réglable, ca commence a faire mal...

Pour un peu moin cher j ai trouver ca :
http://www.summitracing.com/parts/FLA-FR30065MUHRP/

a premiere vu le kit est complet et voir la photo, il y a l'air d'avoir une pompe avec  ???

tonton-R

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Val doise
  • Mustang: HT 66
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #5 le: juin 27, 2011, 12:08:07 pm »
J ai aussi vu celui la mais si j ai bien compris ca ne va pas avec une boite auto...
en plus il y a pas de pompe et pas colone de direction réglable  ::)
http://www.summitracing.com/parts/FLA-FR300PW1/

tonton-R

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Val doise
  • Mustang: HT 66
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #6 le: juin 27, 2011, 12:16:54 pm »
Je compte leurs envoyé un mail pour plus de précisions :

Hello,
 I'm looking for a steering rack for a 1966 Ford Mustang with a V8 engine, automatic transmission and power steering home, can you offer me a complete kit for this vehicle converssion

 I'm in France, can you tell me the price with shipping costs

 cordially
 Nicolas


Cela est il compréhensible ? y a t'il d'autres précisions a apporté ?

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37297
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #7 le: juin 27, 2011, 17:18:00 pm »
a premiere vu le kit est complet et voir la photo, il y a l'air d'avoir une pompe avec  ???

Non, sur la photo ils disent que c'est une representation et la piece peut etre differente et dans la description il y est marqué manuel alors je pense pas que ce soit assisté.

Pour ton email, c'est parfait et ils comprendront.

tonton-R

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Val doise
  • Mustang: HT 66
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #8 le: juin 27, 2011, 22:12:05 pm »
Je vais donc leur envoyer un mail ;)

en ce qui concerne les freins, j 'ai trouver ce kit, qui est pres de 400 $ moins cher que celui de chez MU :

http://www.discbrakeswap.com/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1&page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=413&category_id=1#d

Vous en pensez quoi ?
il y 2 ref différentes pour 66 V8 boite auto, je vois pas trop la différence...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37297
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #9 le: juin 27, 2011, 22:53:40 pm »
La seule difference que je vois dans la description c'est que pour le kit 1321 c'est compatible avec "Manual or Power Steering" et le kit 2221 il n'y a que "Power Steering". C'est pas trés clair. ???
Sinon a part ca j'en pense pas grand chose, ils ne donnent pas de marque ni dimensions des disques. Quand un site est mal fait, ca rassure pas trop pour la qualité de leurs services alors j'irais voir ailleurs si j'étais a ta place.

chris13

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1222
  • Sexe: Homme
  • Lieu: liverdun 54
  • Mustang: Camaro 70, Corvette 73 et KG 67 cab en resto
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #10 le: juin 28, 2011, 18:59:29 pm »
400 $ de moins c'est pas rien, je suis de l'avis de Thierry passe ton chemin ...

tonton-R

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Val doise
  • Mustang: HT 66
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #11 le: juin 29, 2011, 10:40:25 am »
ouai, vous avez surement raison  rnr
je vais passer par MU, au moins je suis sur d'avoir de la bonne cam et je suis sur que sa passe dans mes jantes  smk

en ce qui concerne la crémaillere, j'ai recu une reponse de Summit

Thank you for your e-mail Nicolas,

We have it available in a kit. It is a UIS-8010890-01 and it is $1599.95. Here is a link to it:

http://www.summitracing.com/parts/UIS-8010890-01/


Vous en pensez quoi ?

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37297
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #12 le: juin 29, 2011, 16:59:12 pm »
Ca n'a pas l'air mal mais je trouve pas grand chose sur les forums US en ce qui concerne ce kit. J'ai trouvé un article ou ils listent tous les kits qui en parle mais c'est plutot bref. Par contre, dans cet article ils ont utilisés un autre kit pour une Mustang 65, c'est parait il le seul avec des rotules réglables et il permet d'utiliser la pompe de direction assistée d'origine.
http://www.hotrod.com/techarticles/hrdp_0705_rack_and_pinion_steering/index.html

Il y a un kit sans colonne de direction mais ils parlent de couper le bout de celle d'origine ???
http://cmc.speeddirect.com/AMAZING/itemdesc.asp?ic=84513-WEB

Sinon ils ont aussi des kits avec colonne de direction:
http://cmc.speeddirect.com/AMAZING/itemdesc.asp?ic=84516-WEB&eq=&Tp=

et d'autres options ici:
http://cmc.speeddirect.com/AMAZING/items.asp?Cc=MUS65-66&iTpStatus=0&Tp=&Bc=

tonton-R

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Val doise
  • Mustang: HT 66
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #13 le: juin 30, 2011, 19:50:16 pm »
Merci pour tes recherches Thierry  rnr

Bon pour le moment je vais mettre de coté la crémaillere, il y a pas mal de choix mais je vais attendre cette hiver pour faire la modif et prendre bien le temps de me renseigner a gauche et a droite

Le je suis pret a faire partir ma commande chez MU, il ne me reste que l'échappement, j'hésite entre ca :

http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=EK10+01

http://www.mustangsunlimited.com/itemdy01.asp?T1=EK40+01&Category=Exhaust&subCategory=Exhaust+Systems&SubSubCategory=Dual+Exhaust+Kits&CatKey=EMUSTANG

http://www.mustangsunlimited.com/itemdy01.asp?T1=MF525799+01&Category=Exhaust&subCategory=Exhaust+Systems&SubSubCategory=Dual+Exhaust+Kits&CatKey=EMUSTANG

si vous avez des avis sur ses échappement, a savoir que j'ai des collecteurs d'origine...

Après il me reste a trouver :
une poche de lave glace
une durite sup de radiateur
un bouchon de radiateur

En ce qui concerne le volant, j'ai vu un mec qui en propose sur le bon coin, je vais prendre contact avec lui pour voir ce qu'il propose  smk

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37297
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #14 le: juillet 01, 2011, 01:09:07 am »
Pour le premier et le 3eme echappement, il faudra ajouter ca pour accrocher les silencieux:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=EHK7A+01

Pour le 3eme il faudra aussi un poste a souder et a découper les tuyaux pour faire une installation propre. ???

Pour le second, il y a tout ce qu'il faut alors mon classement serait 2, 1 et 3 mais bon, question sonorité je sais pas. ;D

Voila un choix de poches:
http://www.mustangsunlimited.com/search_sorted.asp?CatKey=EMUSTANG&Keywords=66+washer+reservoir&x=11&y=10

Durite supérieure:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=KM615+01

Pour le bouchon de radiateur, si tu veux de l'origine:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=8101+01

Sinon tu as ce choix:
http://www.mustangsunlimited.com/search_sorted.asp?Keywords=66+radiator+cap&x=0&y=0

tonton-R

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Val doise
  • Mustang: HT 66
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #15 le: juillet 01, 2011, 16:48:42 pm »
Merci thierry, ca y est j'ai passer ma premiere commande chez MU  smk
Je me suis un peu lacher, j'attend de voir si tout se passe bien....(j'espere)
et a ce moment la je verai si je commande une cremaillere  ex1t

En tout cas merci pour ton aide  rck tu a plus qu'a venir m'aider a tout monté   ;D
tu gagnera du temps, plutot que de me répondre sur le forum  LOL

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37297
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #16 le: juillet 01, 2011, 16:57:31 pm »
Oh ca je sais pas. Je suis plus doué avec un clavier qu'avec une caisse a outils. ;D

tonton-R

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Val doise
  • Mustang: HT 66
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #17 le: juillet 08, 2011, 12:48:00 pm »
bon alors moi je sais pas si je suis doué avec un clavier... :-[
J'ai passer ma commande il y a une semaine, j'ai bien recu la comfirmation de commande par mail..
Par contre a ce jour, je n'ai eu aucune nouvelle de MU et je n'ai rien qui a été débité de mon compte  ???
En general cela prend combien de temps avant que le reglement par carte soit débité et encore combien de temps pour etre livré ?

Je suis assez inquiet la, j'aimerai bien monté tout le matos rapidement et la je suis comme un con  ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37297
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #18 le: juillet 08, 2011, 14:51:08 pm »
Oui, ils ne débitent leurs clients que lorsque la piece est prete a etre expédiée et ils n'ont pas toujours les pieces en stock mais ca ne devrait pas trop tarder. ;)

tonton-R

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Val doise
  • Mustang: HT 66
Re : besoin d'aide et avis avant commande
« Réponse #19 le: juillet 08, 2011, 15:55:52 pm »
ouf !! tu me rassure  ;D
bon dans la serie des bonnes nouvelles, j'ai commander 4 amortisseurs Koni le meme jour que ma commande chez MU
Normalement livré en 24 H, ca fait maintenant une semaine et apres plusieurs contact avec eux..
Colis perdu a la poste et rupture de stock a l'usine, pres de 3 semaines de délai  :-\  la loose  bley

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
7 Réponses
5978 Vues
Dernier message août 08, 2008, 16:47:37 pm
par Thierry
76 Réponses
6382 Vues
Dernier message janvier 20, 2010, 18:39:26 pm
par elpar1
42 Réponses
3068 Vues
Dernier message mai 09, 2010, 20:38:17 pm
par hardfire
33 Réponses
3203 Vues
Dernier message octobre 31, 2010, 13:55:41 pm
par ElDje
5 Réponses
1265 Vues
Dernier message novembre 09, 2010, 17:12:27 pm
par sergio34
6 Réponses
2120 Vues
Dernier message décembre 19, 2010, 20:55:10 pm
par cadurque
16 Réponses
2054 Vues
Dernier message janvier 28, 2011, 23:59:35 pm
par boss-302
2 Réponses
504 Vues
Dernier message février 01, 2011, 20:03:43 pm
par Mustang07
28 Réponses
1661 Vues
Dernier message mai 26, 2011, 08:49:00 am
par aka
10 Réponses
1438 Vues
Dernier message janvier 21, 2012, 17:20:57 pm
par coupe69

Boutique

Produits ForumMustang

Produits Forum Mustang

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top