Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo mai
Gagnant concours photo mai

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Avis des specialistes sur cette annnonce ?  (Lu 542 fois)

VonSpiel

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 17
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Paris
  • Mustang: Convertible 67
Avis des specialistes sur cette annnonce ?
« le: 26 mai 2013, 18:16:10 pm »

Bonjour a tous

J'ai vu un modele qui me plait bien, et surtout qui correspond a nos criteres : cab, BA, V8, cuir bicolore, console centrale, ..., et surtout qui plait aussi a mon gouvernement !

http://pros.lacentrale.fr/C000625/detail_auto.php?annonce=20609139

Qu'en pensez vous ? de l'etat, du prix, du vendeur ...
NB : je vais la revoir demain matin

merci d'avance de vos precieux conseils
Alexis
Je ne suis ni pour, ni contre, bien au contraire !

MUSTANG 56

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2860
  • Sexe: Homme
  • Lieu: lorient
  • Mustang: (avant c'était GT2007, cabrio 1966 & shelby gt500 2011) Aujourd'hui c'est en attente FASTBACK 68
Re : Avis des specialistes sur cette annnonce ?
« Réponse #1 le: 26 mai 2013, 19:37:53 pm »
Bonsoir, tu trouveras plusieurs avis différents sur ce revendeur. Personellement, je ne me prononce pas, par contre une chose est sure (d'apres un acheteur) le prix est toujours négociable: c'est bon a savoir  :v:

Plus efficace que le viagra: demi-molle garantie !!!

VonSpiel

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 17
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Paris
  • Mustang: Convertible 67
Re : Avis des specialistes sur cette annnonce ?
« Réponse #2 le: 26 mai 2013, 19:48:45 pm »

merci de ta reponse, et je pense qu'effectivement le prix est negociable.

les photos du dessous de la bete te semble OK ?
apparemment, cela a été refait ?

merci d'avance pour ton avis
Je ne suis ni pour, ni contre, bien au contraire !

MUSTANG 56

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2860
  • Sexe: Homme
  • Lieu: lorient
  • Mustang: (avant c'était GT2007, cabrio 1966 & shelby gt500 2011) Aujourd'hui c'est en attente FASTBACK 68
Re : Avis des specialistes sur cette annnonce ?
« Réponse #3 le: 26 mai 2013, 19:59:59 pm »
Je pense qu'il faut rester très méfiant et demander à l'inspecter toi même , et de vérifier les points sensibles connus sur ces véhicules . Cherche sur le forum tu trouveras tous les renseignements utiles.

Plus efficace que le viagra: demi-molle garantie !!!

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
858 Vues
Dernier message 19 septembre 2010, 17:44:34 pm
par Thierry
14 Réponses
1448 Vues
Dernier message 08 janvier 2011, 20:25:33 pm
par Scott
7 Réponses
901 Vues
Dernier message 17 juillet 2011, 12:44:19 pm
par jeje55
11 Réponses
1806 Vues
Dernier message 15 août 2011, 21:36:41 pm
par Thierry
13 Réponses
954 Vues
Dernier message 19 septembre 2011, 11:46:47 am
par tarabas
22 Réponses
1095 Vues
Dernier message 14 mars 2013, 08:50:03 am
par Maxou
22 Réponses
885 Vues
Dernier message 23 août 2013, 15:25:17 pm
par Thierry
35 Réponses
1044 Vues
Dernier message 18 novembre 2014, 17:31:42 pm
par NANTHIAT
9 Réponses
548 Vues
Dernier message 19 juillet 2014, 09:15:33 am
par Fmaxii
16 Réponses
432 Vues
Dernier message 08 mars 2015, 15:45:54 pm
par GAZOU59

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2014

Concours photo 2014

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 

Back to top