Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Sondage

D'après vous, la meilleure couleur pour ces jantes ? (pour gt500 blanche bande bleue puis blanche bandes rouges pour la 2012)

Noire Mat avec liseré alu
8 (44.4%)
Grises Mat
10 (55.6%)

Total des votants: 18

Auteur Sujet: Avis pour des jantes...  (Lu 5274 fois)

Fred07

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2026
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vitry-sur-Seine
  • Mustang: Ex proprio d'un V6 2006 Cab
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #60 le: février 26, 2012, 23:38:34 pm »
oups ou l'inverse  ;D

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #61 le: février 27, 2012, 10:53:21 am »
Oui oui elle est à vendre mais je continue de la bichonner avec des ptits achats.... en plus les jantes passeront directement sur la prochaine donc ce n'est pas un achat en l'air !  smk

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7456
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #62 le: février 27, 2012, 11:33:41 am »
Tu veux changer les jantes du pack SVT???
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #63 le: février 27, 2012, 11:40:12 am »
Ben je pense car je ne les aime pas du tout  :-\

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7456
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #64 le: février 27, 2012, 11:42:25 am »
Ah ok, alors là, effectivement, c'est logique!...  ;)
Mais alors, es tu obligé de le prendre ce pack svt?  ::)
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

Kantero

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 993
  • Sexe: Homme
  • "The Iron Lord"
  • Lieu: Alsacien en Suisse, La chaux de fonds
  • Mustang: 2011 GT500
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #65 le: février 27, 2012, 19:25:54 pm »
Pour changer de sujet tout en y restant, niveau livraison et délais j'ai eu de la peine dans le passé avec Cruizinconcepts (pour les SSS de la GT), pots commandés en mai livrés fin aout, livraison facturée 300$ alors que le ticket USPS affichait 147$.
St-Kantero : (n.m) Saint patron des conducteurs de mustang au pied droit un peu trop lourd, budget radars mensuel moyen.
GT500 2011, sur-vitaminée, 575 RWHP
Ford Focus ST 2.5, vitaminée, 285 cv.

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7456
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #66 le: février 27, 2012, 20:04:28 pm »
Pour changer de sujet tout en y restant, niveau livraison et délais j'ai eu de la peine dans le passé avec Cruizinconcepts (pour les SSS de la GT), pots commandés en mai livrés fin aout, livraison facturée 300$ alors que le ticket USPS affichait 147$.

Ouch...  :'( les enfoirés!!!  >:(
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

Kantero

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 993
  • Sexe: Homme
  • "The Iron Lord"
  • Lieu: Alsacien en Suisse, La chaux de fonds
  • Mustang: 2011 GT500
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #67 le: février 27, 2012, 20:09:29 pm »
Après ralage cordial en anglais, j'ai été remboursé par Paypal du surplus de frais de port, il faut le dire aussi.
St-Kantero : (n.m) Saint patron des conducteurs de mustang au pied droit un peu trop lourd, budget radars mensuel moyen.
GT500 2011, sur-vitaminée, 575 RWHP
Ford Focus ST 2.5, vitaminée, 285 cv.

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7456
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #68 le: février 28, 2012, 00:03:49 am »
Mon anglais est trop pourri pour râler, donc, je sélectionne les revendeurs top!  ;D
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13105
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #69 le: février 28, 2012, 00:24:41 am »
J'arrive peut être trop tard ...... le choix est assez complexe. De quelle couleur sera ta nouvelle Shelby ? car si tu vend ta blanche, le choix peut être différent pour la futur  :-\
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #70 le: février 28, 2012, 11:51:48 am »
Blanche bandes rouges  smk

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7456
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #71 le: février 28, 2012, 20:35:42 pm »
Si je fais le bouffon dans Lyon, je ne pourrai plus me faire passer pour toi, dommage!!!  ;D
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #72 le: mars 06, 2012, 09:35:04 am »
Salut à tous,

toujours dans ma recherche de jantes, j'ai trouvé  celles ci :

des avis ?

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 19776
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Bientôt mon cab Saleen !
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #73 le: mars 06, 2012, 09:38:04 am »
Même pas un petite rappel rouge (vu les bandes que tu comptes avoir)  ???
A mon zavi, tu devrais attendre de savoir quel cobra tu vas finalement avoir pour passer cette commande de jantes...
Il y a 3 choses intolérables dans la vie : le café froid, le champagne tiède et les femmes surexcitées. (Orson Welles)

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7456
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #74 le: mars 06, 2012, 11:20:30 am »
Perso je n'aime pas ce modèle...  :-\
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #75 le: mars 07, 2012, 00:49:23 am »
Bon les amis, mon choix se porte alors sur les CS70 en noir avec liseré alu ...

 smk smk smk




New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7456
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #76 le: mars 07, 2012, 06:17:22 am »
Voilààààààà! Bien LOGIX, BON CHOIX!  ap:lo
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
89 Réponses
14836 Vues
Dernier message octobre 15, 2011, 07:55:48 am
par daytorider
3 Réponses
3144 Vues
Dernier message août 31, 2009, 15:03:16 pm
par Thierry
13 Réponses
6097 Vues
Dernier message juin 04, 2010, 21:14:04 pm
par Thierry
5 Réponses
2682 Vues
Dernier message mars 20, 2010, 16:15:47 pm
par Thierry
178 Réponses
9197 Vues
Dernier message février 21, 2011, 20:54:31 pm
par boss-302
8 Réponses
2228 Vues
Dernier message mars 01, 2011, 19:42:24 pm
par Jim1945
24 Réponses
1784 Vues
Dernier message mai 07, 2011, 23:01:58 pm
par Scott
17 Réponses
1074 Vues
Dernier message février 23, 2012, 22:33:16 pm
par Fmaxii
7 Réponses
543 Vues
Dernier message août 16, 2012, 23:42:27 pm
par tony68120
15 Réponses
762 Vues
Dernier message octobre 16, 2012, 12:17:21 pm
par MrGT

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top