Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo novembre
Gagnant concours photo novembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Sondage

D'après vous, la meilleure couleur pour ces jantes ? (pour gt500 blanche bande bleue puis blanche bandes rouges pour la 2012)

Noire Mat avec liseré alu
8 (44.4%)
Grises Mat
10 (55.6%)

Total des votants: 18

Auteur Sujet: Avis pour des jantes...  (Lu 5802 fois)

Fred07

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2028
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vitry-sur-Seine
  • Mustang: Ex proprio d'un V6 2006 Cab
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #60 le: 26 février 2012, 23:38:34 pm »
oups ou l'inverse  ;D

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #61 le: 27 février 2012, 10:53:21 am »
Oui oui elle est à vendre mais je continue de la bichonner avec des ptits achats.... en plus les jantes passeront directement sur la prochaine donc ce n'est pas un achat en l'air !  smk

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7537
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #62 le: 27 février 2012, 11:33:41 am »
Tu veux changer les jantes du pack SVT???
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #63 le: 27 février 2012, 11:40:12 am »
Ben je pense car je ne les aime pas du tout  :-\

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7537
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #64 le: 27 février 2012, 11:42:25 am »
Ah ok, alors là, effectivement, c'est logique!...  ;)
Mais alors, es tu obligé de le prendre ce pack svt?  ::)
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

Kantero

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1027
  • Sexe: Homme
  • "The Iron Lord"
  • Lieu: Alsacien en Suisse, La chaux de fonds
  • Mustang: 2011 GT500
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #65 le: 27 février 2012, 19:25:54 pm »
Pour changer de sujet tout en y restant, niveau livraison et délais j'ai eu de la peine dans le passé avec Cruizinconcepts (pour les SSS de la GT), pots commandés en mai livrés fin aout, livraison facturée 300$ alors que le ticket USPS affichait 147$.
St-Kantero : (n.m) Saint patron des conducteurs de mustang au pied droit un peu trop lourd, budget radars mensuel moyen.
GT500 2011, sur-vitaminée, 575 RWHP
Ford Focus ST 2.5, vitaminée, 285 cv.

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7537
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #66 le: 27 février 2012, 20:04:28 pm »
Pour changer de sujet tout en y restant, niveau livraison et délais j'ai eu de la peine dans le passé avec Cruizinconcepts (pour les SSS de la GT), pots commandés en mai livrés fin aout, livraison facturée 300$ alors que le ticket USPS affichait 147$.

Ouch...  :'( les enfoirés!!!  >:(
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

Kantero

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1027
  • Sexe: Homme
  • "The Iron Lord"
  • Lieu: Alsacien en Suisse, La chaux de fonds
  • Mustang: 2011 GT500
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #67 le: 27 février 2012, 20:09:29 pm »
Après ralage cordial en anglais, j'ai été remboursé par Paypal du surplus de frais de port, il faut le dire aussi.
St-Kantero : (n.m) Saint patron des conducteurs de mustang au pied droit un peu trop lourd, budget radars mensuel moyen.
GT500 2011, sur-vitaminée, 575 RWHP
Ford Focus ST 2.5, vitaminée, 285 cv.

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7537
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #68 le: 28 février 2012, 00:03:49 am »
Mon anglais est trop pourri pour râler, donc, je sélectionne les revendeurs top!  ;D
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13931
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #69 le: 28 février 2012, 00:24:41 am »
J'arrive peut être trop tard ...... le choix est assez complexe. De quelle couleur sera ta nouvelle Shelby ? car si tu vend ta blanche, le choix peut être différent pour la futur  :-\
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #70 le: 28 février 2012, 11:51:48 am »
Blanche bandes rouges  smk

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7537
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #71 le: 28 février 2012, 20:35:42 pm »
Si je fais le bouffon dans Lyon, je ne pourrai plus me faire passer pour toi, dommage!!!  ;D
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #72 le: 06 mars 2012, 09:35:04 am »
Salut à tous,

toujours dans ma recherche de jantes, j'ai trouvé  celles ci :

des avis ?

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 20743
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #73 le: 06 mars 2012, 09:38:04 am »
Même pas un petite rappel rouge (vu les bandes que tu comptes avoir)  ???
A mon zavi, tu devrais attendre de savoir quel cobra tu vas finalement avoir pour passer cette commande de jantes...
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7537
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #74 le: 06 mars 2012, 11:20:30 am »
Perso je n'aime pas ce modèle...  :-\
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #75 le: 07 mars 2012, 00:49:23 am »
Bon les amis, mon choix se porte alors sur les CS70 en noir avec liseré alu ...

 smk smk smk




New Shelby 500

  • Alias Phil'
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7537
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VAULX MILIEU (France)
  • Mustang: ... après SHELBY GT500 2009, NEW SHELBY GT500 2011, NEW SHELBY GT500 2013 !!!
Re : Avis pour des jantes...
« Réponse #76 le: 07 mars 2012, 06:17:22 am »
Voilààààààà! Bien LOGIX, BON CHOIX!  ap:lo
Je préfère vivre mes rêves que rêver ma vie !

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
89 Réponses
15322 Vues
Dernier message 15 octobre 2011, 07:55:48 am
par daytorider
3 Réponses
3212 Vues
Dernier message 31 août 2009, 15:03:16 pm
par Thierry
13 Réponses
6261 Vues
Dernier message 04 juin 2010, 21:14:04 pm
par Thierry
5 Réponses
2753 Vues
Dernier message 20 mars 2010, 16:15:47 pm
par Thierry
3 Réponses
2993 Vues
Dernier message 19 avril 2010, 12:12:30 pm
par boss-302
178 Réponses
9560 Vues
Dernier message 21 février 2011, 20:54:31 pm
par boss-302
8 Réponses
2324 Vues
Dernier message 01 mars 2011, 19:42:24 pm
par Jim1945
17 Réponses
1156 Vues
Dernier message 23 février 2012, 22:33:16 pm
par Fmaxii
7 Réponses
607 Vues
Dernier message 16 août 2012, 23:42:27 pm
par tony68120
15 Réponses
828 Vues
Dernier message 16 octobre 2012, 12:17:21 pm
par MrGT

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top