Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?  (Lu 2655 fois)

aegirson2

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 632
  • Sexe: Homme
    • Portfolio
  • Lieu: bretagne, brest
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #40 le: septembre 18, 2013, 15:22:57 pm »
Avec une cote pareil, c'est plus intéressant d'y mettre le feu pour toucher les primes d'assurances que de la vendre... misère !
c'est pas le bon moment pour vendre : crise, impot, essence, malus, écologie, radars... Tout est fait pour nous dégouter du 4 roues en ce moment, alors les prix baissent !

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1180
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #41 le: septembre 18, 2013, 16:14:42 pm »
C'est surtout un retour à des prix plus justes et moins spéculatifs :

Les casseroles ( je parle des autos en mauvais état ) à plus de 15000 euros ( et dieu sait si j'en ai vu depuis 6 mois que je cherche...) il faudrait que ça s'arrête...c'est du grand n'importe quoi et ça ne se justifie pas.
Heureusement les gens ne sont pas fous et n'achètent pas...en général.
Les expertises me font souvent sourire...
Les cotes ont tellement flambé que lorsqu'une voiture est proposée à un prix raisonnable, on finit par douter de l'honnêteté du vendeur...c'est un comble !
Ça c'est l'effet positif de la crise, pour le reste : malus, radars, prix exorbitants des réparations ...etc ...j'ai l'impression que c'est en faveur des oldies : rouler tranquille en collection et réparer soi-même.
Dans ce sens , le 6 L a probablement de beaux jours, reste à définir sa place par rapport au mythique v8 et pour ce faire, il n'y a pas mieux que d'écouter ou de lire l'avis des proprios.


chloso69

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2324
  • Sexe: Homme
  • BLA BLA
  • Lieu: lyon
  • Mustang: coupé GT/CS 2007
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #42 le: septembre 18, 2013, 19:53:59 pm »
la Mustang L6 est une Mustang a part entiere et a sa place parmi les autres  ;)

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1180
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #43 le: septembre 20, 2013, 12:52:23 pm »
Il y a trois points sur lesquels je voudrais revenir :

1) faut-il prendre un l6 en boite auto ou manuelle ? L'article ci-dessus semble pencher pour  la BA.

2) pourquoi les prix à l'importation frisent ceux des V8 ? Simple spéculation de nos amis américains ?

3) 4 tambours sont-ils suffisants sur un L 6  en daily puisque la voiture est plus légère ?


Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39453
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #44 le: septembre 20, 2013, 13:50:31 pm »
1. Si tu trouve une L6 avec boite manuelle 4 vitesses, elle sera certainement mieux que les autres mais le choix entre une 3 vitesses manuelles ou auto, je dirais que ca depend des personnes. ;D

2. Ou est ce que tu as vu ca? Je doute que les L6 et les V8 aient le meme prix en France. ???

3. Tout dépend ce que tu appelle un freinage suffisant. 
Un freinage d'urgence ca peut arriver avec n'importe quelle voiture, meme une 2CV alors plus le freinage sera puissant plus les distances de freinage seront réduites et des disques avant a la place de tambours seront mieux mais aussi moins bien que 4 disques. ;D

colo59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 101
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Baisieux 59
  • Mustang: 1966
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #45 le: septembre 20, 2013, 13:54:30 pm »
Je vais prendre dans l'ordre :
1) Je dirai boite auto ou boite 4.A l'heure actuelle ou fleurissent les ronds points tous les 500m , la boitoto est un regal.
2) Les prix grimpent aussi pour les L6 , si tu veux quelque chose de correct , c'est du 7-10000$ .ya qu'a regarder sur e-aby motors.
3) Ils sont suffisant pour une conduite tranquille , il faut respecter les distances , c'est une voiture qui a bientot 50 ans et ca ne freine pas comme la derniere mercedes .
De plus , les L6 n'ont droit qu'aux tambours et l'assistance est en option .
De plus si tu prends la boitoto , pas de frein moteur pour ralentir .

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1180
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #46 le: septembre 20, 2013, 14:21:15 pm »
Peux-tu me trouver un exemple d'annonce correcte de  l6 Thierry pour comparer les prix avec les v8... moi je ne trouve pas grand chose, en dehors des frontières,  à des prix intéressants.

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39453
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #47 le: septembre 20, 2013, 14:37:16 pm »
J'ai posté des résultats d'encheres plus haut et il n'y a rien de mieux pour voir les valeurs réelles des transactions.
Dans les annonces, les prix demandés sont en général au dessus des prix réellement payés a la vente.
Sinon tu peux regarder sur Ebay et suivre les encheres jusqu'a la fin.


chloso69

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2324
  • Sexe: Homme
  • BLA BLA
  • Lieu: lyon
  • Mustang: coupé GT/CS 2007
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #49 le: septembre 20, 2013, 14:49:10 pm »
En effet ya tout les prix !

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1180
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #50 le: septembre 20, 2013, 15:00:09 pm »
oui c'est intéressant, en particulier pour la sprint et ça contredit l'avis d'un pro qui vient de me dire ceci :

" Pour les Mustang L6 avec boite méca, je n'en trouve pas, c'est surtout de la boite auto et elles sont aussi coûteuses qu'un V8."

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39453
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #51 le: septembre 20, 2013, 15:42:40 pm »
La premiere a aussi une boite manuelle mais avec 4 vitesses.
Enfin une Mustang perd de la valeur quand elle a un six cylindres mais elle en prend suivant les options d'usine qu'elle a surtout si elle a une tres rare boite manuelle 4 vitesses alors une 6 cylindres peut tres bien coter plus qu'une 8 cylindres.

colo59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 101
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Baisieux 59
  • Mustang: 1966
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #52 le: septembre 20, 2013, 15:53:51 pm »
Les 6cyl boite 3 sont plus courante car c'etait les options de base .
En voici une plus pres de chez nous :http://www.ebay.co.uk/itm/1966-FORD-MUSTANG-STRAIGHT-SIX-MANUAL-ORANGE-/151122636192?pt=Automobiles_UK&hash=item232f9c6da0#ht_721wt_1398
Pour les liens de Thierry ,
Le cab bleu ,il a y du boulot pour avoir quelque chose de nickel , mais le prix est peu eleve
Le 67 noir est pas mal .
Idem pour la sprint
Le 67 rouge , les "dessous" ont l'air d'etre severement blacksonné pour cacher la misere
La 65 ivy green est superbe , je prend.
Le cab 68 noir est vente depuis un moment , il a l'air bidouille et pas de 250ci en 68 . 
 

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1180
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #53 le: septembre 20, 2013, 16:23:16 pm »
Et sur le marché  ( Allemagne, France, belgique...) vous n'avez rien trouvé ? 

Il y en 1 rouge à 13500 sur le bon coin en boite manuelle, expertisée 17000 euros qui ne trouve pas encore preneur...

colo59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 101
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Baisieux 59
  • Mustang: 1966
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #54 le: septembre 20, 2013, 16:42:18 pm »
Tu peux eventuellement en trouver en belgique car elles ont été importee a l'epoque.
Voir sur kapaza.be ,
belle mais chere : http://voiture-occasion.vivastreet.be/annonces-voiture-occasion+dilbeek-1701/ford-mustang-1967/43009873

Sinon en Hollande , certaines y ont été assemblee

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39453
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #55 le: septembre 20, 2013, 17:45:16 pm »
Pour une recherche sur toute l'Europe, il y a ce site qui est pas mal: Autoscout

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1180
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
quel est votre avis sur la mustang 200ci (6 cyl) de 1968 en boite manuelle ?
« Réponse #56 le: septembre 30, 2013, 08:39:54 am »
voici un autre avis d'un proprio :

j'ai une boite méca est c'est pas terrible on dirait qu'il manque une vitesse dc je te conseil la boite auto
pour les freins a disques je ne peux pas te dire car j'en ai pas
par contre la direction assistee j'adore"

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
11 Réponses
8054 Vues
Dernier message mai 27, 2010, 14:34:41 pm
par doc
47 Réponses
9498 Vues
Dernier message décembre 08, 2012, 23:33:41 pm
par Thierry
3 Réponses
2294 Vues
Dernier message août 22, 2010, 12:54:05 pm
par Yellowmustang
9 Réponses
2466 Vues
Dernier message décembre 31, 2010, 17:04:53 pm
par pims
11 Réponses
3121 Vues
Dernier message février 02, 2011, 20:42:54 pm
par sr69
15 Réponses
3368 Vues
Dernier message septembre 16, 2011, 14:09:33 pm
par Jérome07
40 Réponses
8068 Vues
Dernier message septembre 06, 2011, 11:53:11 am
par poeta
9 Réponses
878 Vues
Dernier message novembre 18, 2012, 12:44:15 pm
par jeanmustang
3 Réponses
462 Vues
Dernier message août 29, 2013, 21:34:28 pm
par New Shelby 500
6 Réponses
403 Vues
Dernier message avril 27, 2014, 15:00:50 pm
par Dearborn67

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top