Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo septembret
Gagnant concours photo septembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Avis pour solutions de restauration !!!  (Lu 562 fois)

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Mustang: cobra 2 1977
Avis pour solutions de restauration !!!
« le: 16 août 2012, 20:15:38 pm »
 Bonjour je viens de démarrer la restauration de ma ford mustang cobra 2 de 1977 et j'aimerai votre avis pour savoir comment faire pour réparer les traverses qui sont sous les ailes :-\ et le reste des dégâts causer par la rouille que vous aller voir sur les photos merci. ;D

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5676
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #1 le: 16 août 2012, 21:56:47 pm »
Décapé pour arriver à retrouver du métal sain voir exactement les parties malades ou manquantes, les découper et ressouder des pièces de métal neuves à la place. Après je suis de ceux qui ont remplacé que des petits morceaux, mais le plus simple est de remplacer par des pièces entières,mais je crois que sur ton millésime il n'est pas évident de trouver des pièces en repro :-\

le mustangiste

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 378
  • Sexe: Homme
  • Lieu: auxerre
Re : Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #2 le: 16 août 2012, 22:12:03 pm »
Décapé pour arriver à retrouver du métal sain voir exactement les parties malades ou manquantes, les découper et ressouder des pièces de métal neuves à la place. Après je suis de ceux qui ont remplacé que des petits morceaux, mais le plus simple est de remplacer par des pièces entières,mais je crois que sur ton millésime il n'est pas évident de trouver des pièces en repro :-\

+1
ta plus qua !
a moin que tu est de la chance pour trouver des pièces !!
 ;) :v:
I love mustang I !!!
(1966 couper rouge BVM peut-être code K)

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Mustang: cobra 2 1977
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #3 le: 16 août 2012, 22:38:00 pm »
Ok mais par contre pour resouder les morceaux de tole sur la caisse le mieux c'est de souder avec quoi? et merci le gugusse de Montauban ;D

le mustangiste

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 378
  • Sexe: Homme
  • Lieu: auxerre
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #4 le: 16 août 2012, 22:41:24 pm »
je suis pas expert en soudure mais je pense que le semi-auto fera lafaire (avec un bon coup de meuleuse )
mais atend d'otre avis pour ètre sur !  ;) :v:
I love mustang I !!!
(1966 couper rouge BVM peut-être code K)

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Mustang: cobra 2 1977
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #5 le: 16 août 2012, 22:57:29 pm »
Ok d'accord mais juste une question vu que jy connais rien en soudure :-[ c'est quoi un semi auto? ;D merci le mustangiste

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40186
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #6 le: 16 août 2012, 23:36:51 pm »
Tu as un bon sujet sur les techniques de soudure ci-dessous. ;)
http://www.mustangv8.com/fr/technique-mustangs-anciennes/question-soudures/

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Mustang: cobra 2 1977
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #7 le: 16 août 2012, 23:42:27 pm »
Merci thierry ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
3165 Vues
Dernier message 31 août 2009, 15:03:16 pm
par Thierry
5 Réponses
2697 Vues
Dernier message 20 mars 2010, 16:15:47 pm
par Thierry
11 Réponses
6093 Vues
Dernier message 01 février 2011, 21:02:28 pm
par Roy la poutre
178 Réponses
9308 Vues
Dernier message 21 février 2011, 20:54:31 pm
par boss-302
4 Réponses
1459 Vues
Dernier message 08 mai 2011, 13:18:39 pm
par damgg88
20 Réponses
1277 Vues
Dernier message 26 juin 2011, 16:23:12 pm
par titi
76 Réponses
5457 Vues
Dernier message 07 mars 2012, 06:17:22 am
par New Shelby 500
2 Réponses
875 Vues
Dernier message 24 juin 2012, 22:21:29 pm
par le gugusse de Montauban
26 Réponses
2211 Vues
Dernier message 03 avril 2014, 15:56:40 pm
par Thierry
13 Réponses
237 Vues
Dernier message 20 octobre 2014, 18:02:55 pm
par Thierry

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 

Back to top