Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Avis pour solutions de restauration !!!  (Lu 525 fois)

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Mustang: cobra 2 1977
Avis pour solutions de restauration !!!
« le: août 16, 2012, 20:15:38 pm »
 Bonjour je viens de démarrer la restauration de ma ford mustang cobra 2 de 1977 et j'aimerai votre avis pour savoir comment faire pour réparer les traverses qui sont sous les ailes :-\ et le reste des dégâts causer par la rouille que vous aller voir sur les photos merci. ;D

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5676
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #1 le: août 16, 2012, 21:56:47 pm »
Décapé pour arriver à retrouver du métal sain voir exactement les parties malades ou manquantes, les découper et ressouder des pièces de métal neuves à la place. Après je suis de ceux qui ont remplacé que des petits morceaux, mais le plus simple est de remplacer par des pièces entières,mais je crois que sur ton millésime il n'est pas évident de trouver des pièces en repro :-\

le mustangiste

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 378
  • Sexe: Homme
  • Lieu: auxerre
Re : Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #2 le: août 16, 2012, 22:12:03 pm »
Décapé pour arriver à retrouver du métal sain voir exactement les parties malades ou manquantes, les découper et ressouder des pièces de métal neuves à la place. Après je suis de ceux qui ont remplacé que des petits morceaux, mais le plus simple est de remplacer par des pièces entières,mais je crois que sur ton millésime il n'est pas évident de trouver des pièces en repro :-\

+1
ta plus qua !
a moin que tu est de la chance pour trouver des pièces !!
 ;) :v:
I love mustang I !!!
(1966 couper rouge BVM peut-être code K)

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Mustang: cobra 2 1977
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #3 le: août 16, 2012, 22:38:00 pm »
Ok mais par contre pour resouder les morceaux de tole sur la caisse le mieux c'est de souder avec quoi? et merci le gugusse de Montauban ;D

le mustangiste

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 378
  • Sexe: Homme
  • Lieu: auxerre
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #4 le: août 16, 2012, 22:41:24 pm »
je suis pas expert en soudure mais je pense que le semi-auto fera lafaire (avec un bon coup de meuleuse )
mais atend d'otre avis pour ètre sur !  ;) :v:
I love mustang I !!!
(1966 couper rouge BVM peut-être code K)

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Mustang: cobra 2 1977
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #5 le: août 16, 2012, 22:57:29 pm »
Ok d'accord mais juste une question vu que jy connais rien en soudure :-[ c'est quoi un semi auto? ;D merci le mustangiste

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38695
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #6 le: août 16, 2012, 23:36:51 pm »
Tu as un bon sujet sur les techniques de soudure ci-dessous. ;)
http://www.mustangv8.com/fr/technique-mustangs-anciennes/question-soudures/

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Mustang: cobra 2 1977
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #7 le: août 16, 2012, 23:42:27 pm »
Merci thierry ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
3092 Vues
Dernier message août 31, 2009, 15:03:16 pm
par Thierry
5 Réponses
2649 Vues
Dernier message mars 20, 2010, 16:15:47 pm
par Thierry
11 Réponses
5912 Vues
Dernier message février 01, 2011, 21:02:28 pm
par Roy la poutre
178 Réponses
8946 Vues
Dernier message février 21, 2011, 20:54:31 pm
par boss-302
4 Réponses
1426 Vues
Dernier message mai 08, 2011, 13:18:39 pm
par damgg88
20 Réponses
1228 Vues
Dernier message juin 26, 2011, 16:23:12 pm
par titi
76 Réponses
5058 Vues
Dernier message mars 07, 2012, 06:17:22 am
par New Shelby 500
9 Réponses
1364 Vues
Dernier message février 29, 2012, 13:07:29 pm
par Maxou
2 Réponses
791 Vues
Dernier message juin 24, 2012, 22:21:29 pm
par le gugusse de Montauban
26 Réponses
1920 Vues
Dernier message avril 03, 2014, 15:56:40 pm
par Thierry

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top