Annonces

Concours photo mars
Gagnant concours photo mars

Produits Forum Mustang
Boutique du forum


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: Avis pour solutions de restauration !!!  (Lu 1075 fois)

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Millésime Mustang: cobra 2 1977
Avis pour solutions de restauration !!!
« le: 16 août 2012, 20:15:38 pm »
 Bonjour je viens de démarrer la restauration de ma ford mustang cobra 2 de 1977 et j'aimerai votre avis pour savoir comment faire pour réparer les traverses qui sont sous les ailes :-\ et le reste des dégâts causer par la rouille que vous aller voir sur les photos merci. ;D
 

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5672
  • Remercié: 1 fois
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #1 le: 16 août 2012, 21:56:47 pm »
Décapé pour arriver à retrouver du métal sain voir exactement les parties malades ou manquantes, les découper et ressouder des pièces de métal neuves à la place. Après je suis de ceux qui ont remplacé que des petits morceaux, mais le plus simple est de remplacer par des pièces entières,mais je crois que sur ton millésime il n'est pas évident de trouver des pièces en repro :-\
 

le mustangiste

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 378
  • Sexe: Homme
  • Lieu: auxerre
Re : Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #2 le: 16 août 2012, 22:12:03 pm »
Décapé pour arriver à retrouver du métal sain voir exactement les parties malades ou manquantes, les découper et ressouder des pièces de métal neuves à la place. Après je suis de ceux qui ont remplacé que des petits morceaux, mais le plus simple est de remplacer par des pièces entières,mais je crois que sur ton millésime il n'est pas évident de trouver des pièces en repro :-\

+1
ta plus qua !
a moin que tu est de la chance pour trouver des pièces !!
 ;) :v:
  • un projet de resto en cour !
I love mustang I !!!
(1966 couper rouge BVM peut-être code K)
 

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Millésime Mustang: cobra 2 1977
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #3 le: 16 août 2012, 22:38:00 pm »
Ok mais par contre pour resouder les morceaux de tole sur la caisse le mieux c'est de souder avec quoi? et merci le gugusse de Montauban ;D
 

le mustangiste

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 378
  • Sexe: Homme
  • Lieu: auxerre
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #4 le: 16 août 2012, 22:41:24 pm »
je suis pas expert en soudure mais je pense que le semi-auto fera lafaire (avec un bon coup de meuleuse )
mais atend d'otre avis pour ètre sur !  ;) :v:
  • un projet de resto en cour !
I love mustang I !!!
(1966 couper rouge BVM peut-être code K)
 

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Millésime Mustang: cobra 2 1977
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #5 le: 16 août 2012, 22:57:29 pm »
Ok d'accord mais juste une question vu que jy connais rien en soudure :-[ c'est quoi un semi auto? ;D merci le mustangiste
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 51787
  • Remercié: 258 fois
  • Sexe: Homme
    • Chabry Art
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #6 le: 16 août 2012, 23:36:51 pm »
Tu as un bon sujet sur les techniques de soudure ci-dessous. ;)
http://www.mustangv8.com/fr/technique-mustangs-anciennes/question-soudures/

tony68120

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Lieu: rixheim
  • Millésime Mustang: cobra 2 1977
Re : Avis pour solutions de restauration !!!
« Réponse #7 le: 16 août 2012, 23:42:27 pm »
Merci thierry ;D
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
3688 Vues
Dernier message 31 août 2009, 15:03:16 pm
par Thierry
11 Réponses
7540 Vues
Dernier message 01 février 2011, 21:02:28 pm
par Roy la poutre
76 Réponses
9308 Vues
Dernier message 07 mars 2012, 06:17:22 am
par New Shelby 500
2 Réponses
1483 Vues
Dernier message 24 juin 2012, 22:21:29 pm
par le gugusse de Montauban
26 Réponses
4685 Vues
Dernier message 03 avril 2014, 15:56:40 pm
par Thierry
16 Réponses
2080 Vues
Dernier message 19 décembre 2014, 21:12:55 pm
par jls38
4 Réponses
412 Vues
Dernier message 04 mai 2015, 22:26:05 pm
par Thomas
29 Réponses
755 Vues
Dernier message 25 février 2016, 15:36:48 pm
par _Sébastien_
4 Réponses
309 Vues
Dernier message 24 octobre 2016, 09:51:51 am
par Flo22
3 Réponses
177 Vues
Dernier message 23 décembre 2016, 06:41:54 am
par amoniac

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal