Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo mars


Cliquez ici pour plus d'informations.

Auteur Sujet: Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce  (Lu 5887 fois)

Kelden

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 510
  • Sexe: Homme
  • Je roule Américain, et j'aime ça !
  • Lieu: Suisse
  • Mustang: Bullitt 2008
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #80 le: mai 18, 2010, 12:39:17 pm »
Félicitations...

Champagne pour les uns,  rnr Caviar pour les autres...  smk
L’alcool est un ennemi, mais fuir l'ennemi c'est lâche !

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #81 le: mai 18, 2010, 12:41:48 pm »
je prend des deux.......................et en quantité  ;D

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #82 le: mai 18, 2010, 13:54:34 pm »
je crois même qu'il y a moyen de la faire débarquer à envers et d'avoir une immat belge pour ne pas avoir a galérer en france, on en avait parler vite fait avec franck je vais le relancer à ce sujet.

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #83 le: mai 18, 2010, 14:00:32 pm »
une immat de transit alors  8)

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #84 le: mai 18, 2010, 14:03:47 pm »
j'en sais pas plus que ça boss, jlui ai dit dis donc ton immat que tu m'a fait faire la derniere fois elle craint je suis hor la loie en faite; il m'a dit qu'il avait une nouvelle finte via la belgique; dès que j'aurais des explication je vous les mettrais dans un topic aproprié. Cela dit connaissant franck cela risque plus d'être de la bidouille qu'autre chose ^^

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2326
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #85 le: mai 18, 2010, 14:22:29 pm »
Hier, il m'a parlé d'immatriculation belge mais par contre je ne sais pas s'il met les plaques au départ US ou s'il faut les mettre à l'arrivée ?


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #86 le: mai 18, 2010, 18:50:50 pm »
Ces pseudo plaque "us" sont en réalité le numero de certificat je sais pas quoi du dedouanement que tu lui envoi quand t'arrive et qu'il te renvoi en version imprimable style plaque us floride avec l'orange et tous le tralala... Que tu imprime sur papier (au bureau des transporteur) avant de ranger sous une pochette plastique que le mec de sogetrans aura soigneusement préparé (car ils sont complice les bougres!) et qu'il iron te scotcher sur ton auto... En gros c'est de la grosse daube lol mais je comprend quand franck me dit on a deja eu un client qui s'est fait arrêté par les gendarme ils l'ont laissé repartir... Tu m'étonne c'est attendrissant de voir un truc pareil et le mec qui le raconte en train d'y croire dur comme fer ..

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2326
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #87 le: mai 18, 2010, 18:58:04 pm »
Pour ma part, je pense que je vais choisir la deuxième solution proposée : avoir une immatriculation belge.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #88 le: mai 18, 2010, 19:07:30 pm »
Cela semble mieu en effet mais il va falloir étudier le truc par ce que franck il est de bonne volonté mais c'est pas lui qui risque les pv ;) donc il faut voir en quoi ça consite et si elle est dédouané en belgique en tous cas, autant aller la cherche en belgique. J'ai pas confiance au trajet une fois que le plomb du container a sauté niveau responsabilité etc.

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2326
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #89 le: mai 18, 2010, 19:57:58 pm »
Normalement il y a une assurance avec mais je ne sais pas ce que cela couvre ( +150€).
A suivre de près.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

Kelden

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 510
  • Sexe: Homme
  • Je roule Américain, et j'aime ça !
  • Lieu: Suisse
  • Mustang: Bullitt 2008
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #90 le: mai 18, 2010, 20:02:48 pm »
Et bien que de soucis pour immatriculer une Mustang dans l'espace Europe !
L’alcool est un ennemi, mais fuir l'ennemi c'est lâche !

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2326
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #91 le: mai 18, 2010, 20:51:27 pm »
Je me suis un peu trop précipité : il me reste un point à éclaircir.
Pour échapper au malus de 2800€, [****]s m'explique que le fait de mettre un kit E85 m'exonère normalement.
Après, tout ce que je viens de lire à droite à gauche, ce n'est pas clair du tout.

Est-ce que la taux d'émission de CO2 de la carte grise correspond à celui mesuré par la DRIRE ?
Dans ce cas là, ça peut-être jouable.
Il faut s'assurer d'avoir de l'E85 dans le réservoir.
Et qui décide de mettre le "FE" sur la carte grise ? Est-ce que c'est lors du passage à la DRIRE ?

Je vais me renseigner demain à la préfecture mais là aussi je pense que je peux avoir plusieurs sons de cloche.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 7149
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #92 le: mai 18, 2010, 21:12:58 pm »
je sais je l'ai déjà dit sur le forum, rappel sur la reglementation pour les kit bio :

SRV.F0-1-D-2010 du 18/02/2010 page 12/19 consultable sur le site de L'utac-otc

4.6.4 Montage d'un kit de conversion- E85
Le montage d'un kit de conversion au E85 sur un véhicule usagé modifie la source d'énergie du
véhicule concerné. Il s'agit donc d'une transformation notable visée à l'article R.321-16 du code de
la route qui nécessite de présenter le véhicule en réception à titre isolé (RTI) auprès d’un service en
charge des réceptions.
En l'absence de procès verbal de RTI justifiant le changement d’énergie, le défaut « 0.4.1.1.1.
Energie moteur : non concordance avec le document d’identification » doit être signalé. Les
attestations de montage flex-fioul sont, en l'espèce, sans valeur pour modifier l’énergie.

http://www.mustangv8.com/fr/administratif/t581/
I listen to;    http://www.wpcv.com/

                                           

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #93 le: mai 18, 2010, 21:16:54 pm »
pour l'immat belge il vous faut un domicile en BE  8)

reddiamond

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 451
  • Sexe: Homme
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #94 le: mai 18, 2010, 22:59:23 pm »
Je me suis un peu trop précipité : il me reste un point à éclaircir.
Pour échapper au malus de 2800€, [****]s m'explique que le fait de mettre un kit E85 m'exonère normalement.

j'y crois pas une seconde
si s'etais vrai tout le monde monterai un kit a300 euros pour economiser 2600 !!!!!!

reddiamond

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 451
  • Sexe: Homme
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #95 le: mai 18, 2010, 23:03:54 pm »


Est-ce que la taux d'émission de CO2 de la carte grise correspond à celui mesuré par la DRIRE ?
.
pour les mustang le taux de co2 n'est pas connu et on paye un forfait de 300 euros pour la carte grise

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #96 le: mai 19, 2010, 08:25:18 am »
pour l'immat belge il vous faut un domicile en BE  8)
C'est quoi ton adresse déjà  ;D

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2326
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #97 le: mai 19, 2010, 10:20:11 am »
Après un coup de fil à la préfecture de mon département ( Pas-de-Calais) :

L'installation du kit E85 donne droit à l'éxonération pour la carte grise
avec le certificat de conformité fourni par l'installateur mais pas d'exonération en
ce qui concerne le malus pour les véhicules mis en circulation après le 1er janvier 2008.

Ce qui donne en coût carte grise :
modèle 2008 : Sans kit E85 : 2918€
                        Avec kit E85 : 2082€ (+ 1000€ Kit = 3082€)
modèle 2007 : Sans kit E85 : 1138€
                        Avec kit E85 :   152€ (+ 1000€ Kit = 1152€)

C'est pas négligeable quand même pour quelques mois en plus sur le véhicule.




Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #98 le: mai 19, 2010, 10:44:07 am »
J'ai demandé un rapport complet sur l'histoire des immat blege. J'ai hate de voir la reponse lol car cela me parait, à moi aussi, un peu farfelu  ;D

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2326
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #99 le: mai 19, 2010, 11:21:34 am »
Ne donne pas trop de boulot à Franck  ::), je lui ai déjà demandé de chercher le même modèle
mais 2007.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
4944 Vues
Dernier message mars 19, 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
6 Réponses
2348 Vues
Dernier message mars 17, 2009, 20:17:06 pm
par rudy10
10 Réponses
3015 Vues
Dernier message août 13, 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
5 Réponses
1674 Vues
Dernier message décembre 31, 2009, 02:19:35 am
par Thierry
2 Réponses
647 Vues
Dernier message août 05, 2010, 19:44:40 pm
par yankee
3 Réponses
2170 Vues
Dernier message octobre 24, 2010, 20:18:02 pm
par jeje55
32 Réponses
3203 Vues
Dernier message août 30, 2010, 22:42:20 pm
par Yellowmustang
112 Réponses
6450 Vues
Dernier message octobre 15, 2010, 15:52:26 pm
par fabi0000
47 Réponses
3357 Vues
Dernier message mai 30, 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
17 Réponses
983 Vues
Dernier message septembre 11, 2011, 20:46:56 pm
par Babass

Boutique

Produits ForumMustang

Produits Forum Mustang

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top