Arreter la neige - Changer le vent

Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo novembre
Gagnant concours photo novembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce  (Lu 7002 fois)

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #20 le: 07 mai 2010, 15:54:34 pm »
Je viens de passer un coup de fil pour celle-ci :
http://www.auto-selection.com/voiture-occasion/ford-mustang/5783192.html
Elle sera visible début de semaine prochaine normalement et juste homologué.
En plus, c'est à 2mn du boulot.
Je vais bien voir ( mais c'est encore un intérieur en cuir rouge >:()

Il m'a parlé d'une boite Hurst ( je ne sais plus trop), qu'est-ce que c'est donc ?


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41474
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #21 le: 07 mai 2010, 16:43:42 pm »
Hurst ne fabrique pas de boite mais des leviers de vitesse. C'est ce que tu vois sur la photo. ;)

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #22 le: 07 mai 2010, 17:49:31 pm »
http://www.leboncoin.fr/voitures/104274193.htm?ca=12_s
Le rouge lui va si bien  ;D
En cab je la prends de suite  rnr

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #23 le: 07 mai 2010, 19:03:49 pm »
Ok, merci Thierry pour le renseignement.
Je pensais que c'était une boite spécial avec des rapports différents ou un truc dans le genre
pour faire le dragster au feu vert donc ça me rassure un peu.

@Queeny34 : il manquerai plus que l'intérieur soit en cuir rouge et ça serait le pom pom. ;D


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #24 le: 07 mai 2010, 19:09:37 pm »
Non en cuir beige ou noir trop bô  ;)

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #25 le: 08 mai 2010, 22:07:37 pm »
Je reviens sur le levier Hurst.
C'est du pur tuning ou est-ce qu'il y a une histoire avec la mustang ?


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41474
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #26 le: 09 mai 2010, 03:29:19 am »
Hurst faisait des pieces détachées, principalement des leviers de vitesse pour la compétition et pour les hot rodders dans les années 60 et ils étaient tellements populaires a l'époque que les constructeurs américains installaient leurs leviers de vitesse dans certains modeles dont la Mustang Boss, la GTO, la Barracuda, etc...

GM avait aussi crée un modele en collaboration avec eux, la Hurst/Olds basée sur l'Odsmobile Cutlass/442.
Bref c'est des leviers qui sont presque indispensables sur un muscle car.

Hurst est aussi devenu un préparateur qui offre des muscle cars modifiés avec leurs pieces maison:
http://www.hurstperformancevehicles.com/hurst-vehicles.asp

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #27 le: 09 mai 2010, 09:51:23 am »
Merci Thierry pour ces précisions ( et quelles connaissances, bravo).
Donc cette mustang n'est pas dénaturée.
Je vais quand même faire comme si c'était du "tuning" devant le vendeur  ;D


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

kojack

  • Invité
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #28 le: 09 mai 2010, 09:57:43 am »
Le prix est super bien pour 7000 km .

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #29 le: 09 mai 2010, 10:09:14 am »
Je parle de celle-ci en fait ( pour l'instant) : http://www.auto-selection.com/voiture-occasion/ford-mustang/5783192.html

Pour la rouge, j'ai peur de me lasser vite car il ne faut pas oublier que je cherche une voiture pour le quotidien.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

gilles

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 413
  • Sexe: Homme
  • Ha que c'est bon !
  • Lieu: 77
  • Mustang: GT 2009 45th
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #30 le: 09 mai 2010, 10:17:16 am »
Par contre cela te donne une idée du prix ...
3000 Euros de plus pour une GT/CS de 2008 et 7000km ...
Celle de 2006 et 55000 km semble quand même surévaluée  :-\
(idem si je compare à la mienne)

Bon je sais c'est dur de prendre son temps pour un achat passion  ex1t ex1t ex1t
C'est pas une voiture...C'est une Mustang !

kojack

  • Invité
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #31 le: 09 mai 2010, 12:09:21 pm »
Par contre cela te donne une idée du prix ...
3000 Euros de plus pour une GT/CS de 2008 et 7000km ...
Celle de 2006 et 55000 km semble quand même surévaluée  :-\
(idem si je compare à la mienne)

Bon je sais c'est dur de prendre son temps pour un achat passion  ex1t ex1t ex1t

+1
avec 4000 € de moins pk pas  ;D

Richard974

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 629
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Meuse
  • Mustang: Chevrolet Caprice Sheriff 1977, Kawasaki KZ1000P CHP, Estafette Yacco, R14 Police, Cadillac Seville STS 4.9L 1991
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #32 le: 09 mai 2010, 12:18:30 pm »
Sauf que le prix de la carte grise de la 2008 sera pas au même prix que celle de la 2006
300€ d'écotaxe pour la 2006, 2600€ pour la 2008
A pied ...

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #33 le: 11 mai 2010, 13:19:16 pm »
Je vais voir la grise ce soir en sortant du boulot, c'est à 5mn.
Elle est arrivée chez le concessionnaire hier.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #34 le: 11 mai 2010, 18:04:39 pm »
Je viens de voir la 2006 grise.
Ma première impression : bof.
Points négatifs :
- intérieur cuir rouge.
- le scoop sur le capot parait posé là et n'est pas mis en couleur carrosserie.
- caisson de basse dans le coffre ( bof bof).
- les bandes qui ne descendent pas jusqu'en bas ( je préférerai sans à la rigueur)
- pas très explicite sur l'historique de la voiture.
- le prix.

Points positifs :
- levier Hurst ( ça rend assez bien dans l'habitacle)
- l'homologation est bien faite : les feux arrières sont changés entièrement et pas d'ajout de petits feux sur le pare-choc.
- j'en ai profité pour glisser mon envie d'une california blanche ( on ne sait jamais).

Voilà, je ne pense pas que ce sera celle là.
La quête continue.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22267
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #35 le: 11 mai 2010, 18:06:16 pm »
il faut toujours prendre sont temps  rnr

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41474
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #36 le: 11 mai 2010, 18:52:26 pm »
Oui, si tu as deja des bofs tu t'en lasserais vite. ;D

Citer
- j'en ai profité pour glisser mon envie d'une california blanche ( on ne sait jamais).
C'est un specialiste de voitures US ou un garage Peugeot qui la vend comme c'est indiqué sur l'ennonce?

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #37 le: 11 mai 2010, 18:59:05 pm »
C'est un garage occasion Peugeot mais d'après ce que j'ai compris, le frère du directeur est sur Miami et c'est lui qui choisi les voitures sur-place.
Ils en amènes quelques unes tous les ans.
Donc affaire à suivre....je ne suis pas pressé et je ne veux pas me tromper dans mon achat ( car je suis très conservateur au niveau auto).


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #38 le: 11 mai 2010, 19:15:00 pm »
Tu as raison, prend ton temps  ;)

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #39 le: 12 mai 2010, 14:41:26 pm »
La mienne te dit rien desfois  :P ? elle est dans la section a vendre

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5266 Vues
Dernier message 19 mars 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
6 Réponses
2488 Vues
Dernier message 17 mars 2009, 20:17:06 pm
par rudy10
10 Réponses
3263 Vues
Dernier message 13 août 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
5 Réponses
1958 Vues
Dernier message 31 décembre 2009, 02:19:35 am
par Thierry
2 Réponses
750 Vues
Dernier message 05 août 2010, 19:44:40 pm
par yankee
3 Réponses
2345 Vues
Dernier message 24 octobre 2010, 20:18:02 pm
par jeje55
47 Réponses
3997 Vues
Dernier message 30 mai 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
17 Réponses
1284 Vues
Dernier message 11 septembre 2011, 20:46:56 pm
par Babass
9 Réponses
409 Vues
Dernier message 19 juillet 2014, 09:15:33 am
par Fmaxii
92 Réponses
856 Vues
Dernier message 05 décembre 2014, 11:27:54 am
par Madthunder15

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top