Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce  (Lu 6534 fois)

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Bonjour,
voici une voiture qui n'est pas loin de chez moi.
J'ai déjà été la voir mais comme j'étais trop ébloui par la voiture ( la première fois que j'en voyais une de si prêt et que j'entendais le ron ron du v8, je n'ai pas pu avoir un regard objectif.
Avec l'annonce ci-jointe : http://www.leboncoin.fr/voitures/111635295.htm?ca=17_s
Qu'en pensez-vous ?

Merci pour vos commentaires éclairez.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #1 le: mai 06, 2010, 12:48:49 pm »
Bonjour,
Elle est très belle et le prix est correct, as tu pu l'essayer ?

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #2 le: mai 06, 2010, 13:18:26 pm »
Quand je suis allé la voir, elle était dans le fond du hall d'expo garage
et en plus c'était un premier contact donc non, je ne l'ai pas essayé.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

gilles

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 413
  • Sexe: Homme
  • Ha que c'est bon !
  • Lieu: 77
  • Mustang: GT 2009 45th
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #3 le: mai 06, 2010, 13:22:31 pm »
La voiture à "l'air" propre :) et le prix est correct (fourchette haute quand même non ?)
Vu qu'elle est en France, un petit essai, un coup d'oeil au moteur et sous la voiture :)
Est ce une première main ?
Qui a fait les révisions ? La routine quoi ;)
C'est pas une voiture...C'est une Mustang !

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22272
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #4 le: mai 06, 2010, 13:23:43 pm »
oui jolie  rnr

vieille.canaille

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1057
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Ch'Ti... (62)
  • Mustang: Fastback 68
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #5 le: mai 06, 2010, 13:35:03 pm »
L'homologation est déjà faite ?
au fait c'est quoi la tache sur la calandre sur le mustang ?
sinon a première vue elle parait correct mais il est vrai qu'un petit essai serait le bien venue pour toi.

MustangGT

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1570
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #6 le: mai 06, 2010, 13:53:41 pm »
(EDITER)

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #7 le: mai 06, 2010, 14:49:38 pm »
Pour la tâche sur la calandre, c'est un "mustang en feu".
Moi aussi, ça ma tiqué tout de suite mais ça se remplace facilement je pense.

Pour l'historique, je n'ai pas trop creusé mais à force de voir les autres annonces, celle-ci
parait bien.
En plus, le gros avantage c'est que c'est à moins de 10km et qu'il y a peut-être possibilité de
reprise de ma voiture actuelle.
Affaire à suivre....


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39590
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #8 le: mai 06, 2010, 18:49:17 pm »
En dehors du cheval, je la trouve trés bien. Elle est un peu chere mais il faut voir ce qu'ils offrent comme garantie. J'ai jamais entendu parler de ce garage, c'est un spécialiste américaines?

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #9 le: mai 06, 2010, 19:56:38 pm »
Quand je suis allé la voir, elle était dans le fond du hall d'expo garage

Quel gâchis, y'avait quoi devant ? ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39590
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #10 le: mai 06, 2010, 20:32:49 pm »
Si c'est comme sur leur site, ca devait etre des BMW et des 4x4. Par contre Lestat, je crois que tu pourras faire une croix dessus. La Mustang est listée comme étant vendue. :(
presence-auto.com

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #11 le: mai 06, 2010, 20:38:51 pm »
Ah oui tiens c'est ballot  ::)

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #12 le: mai 06, 2010, 21:09:47 pm »
En fait, c'est la deuxième parution sur le bon coin.
La première était au 15 mars.

Bon, une de perdue.....

Après une petite recherche sur Arras, je suis tombé sur celle-ci :
http://www.auto-selection.com/voiture-occasion/ford-mustang/5783192.html

Je perds une année avec celle-ci, c'est une 2006.
Elle a l'air d'avoir les jantes chromées bullit : j'adore ap:lo
L'intérieur en cuir rouge : faut voir sur place mais ça me fait un peu peur à la longue.
Par contre, c'est quoi ces autocollants sur le côté qui remontent ?
en plus la bande centrale ne descend pas sur le pare-choc, un peu bizarre non?


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #13 le: mai 06, 2010, 22:02:41 pm »
Encore plus belle
Pourquoi sont elles toutes dans l'chnord  ;D

gucci22

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 2780
  • Lieu: Belgique
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #14 le: mai 06, 2010, 22:08:58 pm »
Queeny si tu veux tu me fais un virement avec une comission de 5pour cent et je lla ramèenne en été car je passe toujours un jours ou 2 sur agde e tle cap ;) smk

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #15 le: mai 06, 2010, 22:11:05 pm »
Encore plus belle
Pourquoi sont elles toutes dans l'chnord  ;D

c'est bizarre, quand je regarde les annonces sur toute la france, j'ai l'impression que les plus belles sont dans le sud.
Comme quoi, l'herbe du voisin a toujours l'air plus verte.  ;D


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #16 le: mai 06, 2010, 22:34:14 pm »
Pas trouvé grand chose dans le Sud à part une sur Montpellier que je dois aller voir :
http://www.groupe-grim.com/vo_fiche/90806/montpellier/ford-mustang-gt-cab.html

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #17 le: mai 07, 2010, 10:32:29 am »
En même temps, pour moi le Sud, c'est en dessous de Paris
et pour toi, le Nord, c'est au dessus de Bordeaux.
ça laisse une zone vide au milieu.  ;D


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

Biro

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 766
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Bretagne
  • Mustang: GT Premium 2007 Red Fire
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #18 le: mai 07, 2010, 11:01:31 am »
Oui, comme en Bretagne par exemple, pas de pony, juste des cochons ! ;D

Sinon, Lestat, regarde celle-ci : http://www.leboncoin.fr/voitures/104274193.htm?ca=12_s
V8 ! What else ?

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #19 le: mai 07, 2010, 11:42:52 am »
C'est vrai qu'elle a l'air sympa.
Je pense que l'annonce ne la met pas en valeur.
Je garde un oeil dessus, merci.

Petit rectificatif : elle est un peu trop....................rouge.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5126 Vues
Dernier message mars 19, 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
6 Réponses
2429 Vues
Dernier message mars 17, 2009, 20:17:06 pm
par rudy10
10 Réponses
3162 Vues
Dernier message août 13, 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
5 Réponses
1855 Vues
Dernier message décembre 31, 2009, 02:19:35 am
par Thierry
2 Réponses
706 Vues
Dernier message août 05, 2010, 19:44:40 pm
par yankee
3 Réponses
2267 Vues
Dernier message octobre 24, 2010, 20:18:02 pm
par jeje55
32 Réponses
3460 Vues
Dernier message août 30, 2010, 22:42:20 pm
par Yellowmustang
47 Réponses
3670 Vues
Dernier message mai 30, 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
17 Réponses
1179 Vues
Dernier message septembre 11, 2011, 20:46:56 pm
par Babass
9 Réponses
358 Vues
Dernier message juillet 19, 2014, 09:15:33 am
par Fmaxii

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top