Arreter la neige - Changer le vent

Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo novembre
Gagnant concours photo novembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce  (Lu 6999 fois)

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Bonjour,
voici une voiture qui n'est pas loin de chez moi.
J'ai déjà été la voir mais comme j'étais trop ébloui par la voiture ( la première fois que j'en voyais une de si prêt et que j'entendais le ron ron du v8, je n'ai pas pu avoir un regard objectif.
Avec l'annonce ci-jointe : http://www.leboncoin.fr/voitures/111635295.htm?ca=17_s
Qu'en pensez-vous ?

Merci pour vos commentaires éclairez.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #1 le: 06 mai 2010, 12:48:49 pm »
Bonjour,
Elle est très belle et le prix est correct, as tu pu l'essayer ?

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #2 le: 06 mai 2010, 13:18:26 pm »
Quand je suis allé la voir, elle était dans le fond du hall d'expo garage
et en plus c'était un premier contact donc non, je ne l'ai pas essayé.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

gilles

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 413
  • Sexe: Homme
  • Ha que c'est bon !
  • Lieu: 77
  • Mustang: GT 2009 45th
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #3 le: 06 mai 2010, 13:22:31 pm »
La voiture à "l'air" propre :) et le prix est correct (fourchette haute quand même non ?)
Vu qu'elle est en France, un petit essai, un coup d'oeil au moteur et sous la voiture :)
Est ce une première main ?
Qui a fait les révisions ? La routine quoi ;)
C'est pas une voiture...C'est une Mustang !

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22267
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #4 le: 06 mai 2010, 13:23:43 pm »
oui jolie  rnr

vieille.canaille

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1057
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Ch'Ti... (62)
  • Mustang: Fastback 68
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #5 le: 06 mai 2010, 13:35:03 pm »
L'homologation est déjà faite ?
au fait c'est quoi la tache sur la calandre sur le mustang ?
sinon a première vue elle parait correct mais il est vrai qu'un petit essai serait le bien venue pour toi.

MustangGT

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1568
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #6 le: 06 mai 2010, 13:53:41 pm »
(EDITER)

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #7 le: 06 mai 2010, 14:49:38 pm »
Pour la tâche sur la calandre, c'est un "mustang en feu".
Moi aussi, ça ma tiqué tout de suite mais ça se remplace facilement je pense.

Pour l'historique, je n'ai pas trop creusé mais à force de voir les autres annonces, celle-ci
parait bien.
En plus, le gros avantage c'est que c'est à moins de 10km et qu'il y a peut-être possibilité de
reprise de ma voiture actuelle.
Affaire à suivre....


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41470
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #8 le: 06 mai 2010, 18:49:17 pm »
En dehors du cheval, je la trouve trés bien. Elle est un peu chere mais il faut voir ce qu'ils offrent comme garantie. J'ai jamais entendu parler de ce garage, c'est un spécialiste américaines?

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #9 le: 06 mai 2010, 19:56:38 pm »
Quand je suis allé la voir, elle était dans le fond du hall d'expo garage

Quel gâchis, y'avait quoi devant ? ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41470
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #10 le: 06 mai 2010, 20:32:49 pm »
Si c'est comme sur leur site, ca devait etre des BMW et des 4x4. Par contre Lestat, je crois que tu pourras faire une croix dessus. La Mustang est listée comme étant vendue. :(
presence-auto.com

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #11 le: 06 mai 2010, 20:38:51 pm »
Ah oui tiens c'est ballot  ::)

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007
« Réponse #12 le: 06 mai 2010, 21:09:47 pm »
En fait, c'est la deuxième parution sur le bon coin.
La première était au 15 mars.

Bon, une de perdue.....

Après une petite recherche sur Arras, je suis tombé sur celle-ci :
http://www.auto-selection.com/voiture-occasion/ford-mustang/5783192.html

Je perds une année avec celle-ci, c'est une 2006.
Elle a l'air d'avoir les jantes chromées bullit : j'adore ap:lo
L'intérieur en cuir rouge : faut voir sur place mais ça me fait un peu peur à la longue.
Par contre, c'est quoi ces autocollants sur le côté qui remontent ?
en plus la bande centrale ne descend pas sur le pare-choc, un peu bizarre non?


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #13 le: 06 mai 2010, 22:02:41 pm »
Encore plus belle
Pourquoi sont elles toutes dans l'chnord  ;D

gucci22

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 2780
  • Lieu: Belgique
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #14 le: 06 mai 2010, 22:08:58 pm »
Queeny si tu veux tu me fais un virement avec une comission de 5pour cent et je lla ramèenne en été car je passe toujours un jours ou 2 sur agde e tle cap ;) smk

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #15 le: 06 mai 2010, 22:11:05 pm »
Encore plus belle
Pourquoi sont elles toutes dans l'chnord  ;D

c'est bizarre, quand je regarde les annonces sur toute la france, j'ai l'impression que les plus belles sont dans le sud.
Comme quoi, l'herbe du voisin a toujours l'air plus verte.  ;D


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #16 le: 06 mai 2010, 22:34:14 pm »
Pas trouvé grand chose dans le Sud à part une sur Montpellier que je dois aller voir :
http://www.groupe-grim.com/vo_fiche/90806/montpellier/ford-mustang-gt-cab.html

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #17 le: 07 mai 2010, 10:32:29 am »
En même temps, pour moi le Sud, c'est en dessous de Paris
et pour toi, le Nord, c'est au dessus de Bordeaux.
ça laisse une zone vide au milieu.  ;D


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

Biro

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 766
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Bretagne
  • Mustang: GT Premium 2007 Red Fire
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #18 le: 07 mai 2010, 11:01:31 am »
Oui, comme en Bretagne par exemple, pas de pony, juste des cochons ! ;D

Sinon, Lestat, regarde celle-ci : http://www.leboncoin.fr/voitures/104274193.htm?ca=12_s
V8 ! What else ?

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #19 le: 07 mai 2010, 11:42:52 am »
C'est vrai qu'elle a l'air sympa.
Je pense que l'annonce ne la met pas en valeur.
Je garde un oeil dessus, merci.

Petit rectificatif : elle est un peu trop....................rouge.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5266 Vues
Dernier message 19 mars 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
6 Réponses
2488 Vues
Dernier message 17 mars 2009, 20:17:06 pm
par rudy10
10 Réponses
3261 Vues
Dernier message 13 août 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
5 Réponses
1958 Vues
Dernier message 31 décembre 2009, 02:19:35 am
par Thierry
2 Réponses
750 Vues
Dernier message 05 août 2010, 19:44:40 pm
par yankee
3 Réponses
2344 Vues
Dernier message 24 octobre 2010, 20:18:02 pm
par jeje55
47 Réponses
3993 Vues
Dernier message 30 mai 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
17 Réponses
1280 Vues
Dernier message 11 septembre 2011, 20:46:56 pm
par Babass
9 Réponses
409 Vues
Dernier message 19 juillet 2014, 09:15:33 am
par Fmaxii
92 Réponses
856 Vues
Dernier message 05 décembre 2014, 11:27:54 am
par Madthunder15

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top